En emocionante encuentro futbolero la Academia le gano 3-1 al Veracruz y Progreso

0
1777

Por. – Ernesto Chávez Salas.-/ Foto. – Luis Chávez Vela

Nuevo Progreso, Tam. – En emocionante partido de la liga de futbol local, los ahijados de Edgar Santiago la poderosa escuadra de La Academia venció por Marcador de 3 goles contra 1 al Veracruz y Progreso, cotejo que se realizó en el campo deportivo tío Félix ante un buen número de aficionados que estuvieron presentes apoyando a sus equipos favoritos.

El primer tiempo fue muy movido por ambos conjuntos que estuvieron luchando por el control del campo; los ahijados de Edgar Santiago la Academia realizaron un juego alegre por las bandas el cual estaban poniendo en aprietos a los defensivos, así como al portero rival; por otro lado los chicos de Veracruz y Progreso se plantaron bien dentro del terreno del campo pelearon y lucharon todos unidos por sacar un resultado positivo, sus delanteros llegaron y llegaron a meta contraria pero fallaron a la hora buena, así estuvieron de una lado a otro hasta que el nazareno los mando al descanso con el marcador 2-0 a favor de la Academia con goles de Juan Sifuentes y Aurelio Guerrero.

Para la segunda parte complementaria todo continuo igual una escuadra de la Academia haciendo arribos más peligrosos sobre el arco contrario, poniendo en aprietos a los defensivos contrarios; mientras tanto Veracruz y Progreso no se rindió siguió atacando.